Выставка «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2011» Тюмень

г. Тюмень 20-23 сентября 2011 г.

Виртуальные Участники:



Торговый дом «Указ» Официальный и полномочный представитель АО «Усть-Каменогорский арматурный завод»

    РФ, Москва
    123242
    пер.Пожарский 13
    +7(495) 642-09-76
    +7(495) 642-09-77
    info@td-ukaz.ru
    www.ukaz.kz


ООО «Торговый дом «УКАЗ» - официальный и полномочный представитель АО «Усть-Каменогорский арматурный завод»

Торговый Дом «УКАЗ», являясь официальным и полномочным представителем АО «Усть-каменогорский арматурный завод», предлагает Вам для использования при комплектации нефтегазовых объектов широкую номенклатуру трубопроводной арматуры:

  • Арматура для транспорта нефти:
  • Арматура общепромышленного назначения, PN 1,6-12,5 МПа, DN до 1200 мм:
  • Нефтепромысловое оборудование, PN 14-35 МПа:
  • Краны шаровые, PN 1,6-8,0 МПа, DN до 1000 мм.

АО «Усть-Каменогорский арматурный завод» сегодня - это высокий творческий и интеллектуальный потенциал.

АО «Усть-Каменогорский арматурный завод» более 30 лет проектирует, разрабатывает, производит и осуществляет поставку трубопроводной арматуры и нефтегазопромыслового оборудования, которые находят широкое применение на нефтегазовых объектах России, государств СНГ, а также в странах дальнего зарубежья.

Продукция изготавливается в соответствии со стандартами Российской Федерации и Республики Казахстан, и ее качество подтверждено необходимыми разрешениями и сертификатами соответствия.

На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента, одобренная компанией Lloyd’s Register Quality Assurance. Она включает в себя систему качества, систему экологического менеджмента, систему охраны труда и промышленной безопасности по международным стандартам ISO 9001, IS014001 и OHSAS 18001.

АО «Усть-Каменогорский арматурный завод» сегодня - это высокий творческий и интеллектуальный потенциал. В число его постоянных заказчиков входят такие известные компании, как ОАО АК «Транснефть», ОАО «НК «Роснефть», ОАО АК «Транснефтепродукт», ОАО «Лукойл», ОАО «ТНК-ВР», ОАО «Сургутнефтегаз», а также другие компании с мировым именем, что доказывает состоятельность и жизнеспособность предприятия на отечественном и международном рынках.

Вся приобретаемая продукция поставляется потребителю по конкурентным ценам, на удобных для него условиях и может быть доставлена в любой пункт назначения в полной сохранности и в требуемый заказчиком срок.

Можно с уверенностью сказать, что сотрудничество с нашей компанией окажет благотворное влияние на развитие отечественной нефтегазовой отрасли и позволит осуществить строительство стратегических трубопроводных объектов в срок с высоким уровнем качества.


Если вам оказался полезен данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!



  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian Russian to Japanese
Счетчики:

Яндекс.Метрика








cialis 5 mg cost walmart

Торговый дом «Указ» - виртуальный участник выставки «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2011» Тюмень © 2011-2015